Reclamo a Garbarino
Cancelé la compra de un termotanque que habia realizado on line, hoy retiraron de mi domicilio el producto pero n me llega la confirmación de la anulación de la compra por mail como dijeron.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Se verifica la anulación del pedido ********.
La devolución en su tarjeta se verá reflejada en su próximo resumen, dependiendo del cierre de la misma.
Saludos
Aún sig
JORGELINA C
Aún sigo esperando el mail de la confirmacion de la cancelación de la compra que dijeron que iban a enviar.
JORGELINA C
Todavía sigo esperando el mail que me iban a enviar con la confirmacion de la cancelación de la compra y por teléfono, en atención al cliente nadie atiende.
JORGELINA C
Ok, solucionado el tema. Ahora podrían borrar del comentario mi apellido? Si hubiese querido divulgar mi información personal lo hubiese hecho cuando escribí el primer comentario. Gracias.
JORGELINA C
Llegó el resumen de la tarjeta y NO cancelaron la compra, me comuniqué con visa y me confirmaron que garbarino NUNCA CANCELÓ la compra. Me pueden dar una explicación logica o una constancia de esa cancelación que dice haber hecho???