Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Cancelacion de compra

Quisiera anular la compra hecha en garbarino y devolver el producto y que aún no pasaron esos 10 días de plazo cual está en las mismas condiciones que me fue entregado y que aún no he usado por razones en su valor financiado.
no se respetó como se había pactado en el pago elegido de una sola cuota porque el vendedor me puso 12 cuotas junto con una garantía extendida que nunca pedí lo que su precio con los intereses es muy elevado. No sé de donde han sumado tantos intereses. Es algo que yo no puedo pagar.
a lo que en dicha sucursal dice que no se puede hacer nada porque la facturación está hecha y como les dije es algo que yo no puedo pagar
desde ya muchas gracias

Estimado cliente:

Muchas gracias por contactarse con nosotros, con respecto a su consulta, deberá presentarse en sucursal de Garbarino donde se adquirió el producto, con sus respectivos embalajes en el mismo estado que fue entregado y la factura de compra, dentro de los diez (10) días.

Saluda a usted Atte.
    Centro de Atención al Cliente.
    ****-***-****

• laylenia

hola ya lo he hecho pero dicen que no se puede hacer nada porque ya esta facturado y aun no pasaron esos diez dias que solucion inmediata me pueden dar ya que quiero cancelar la compra y devolver el producto ?

Estimado cliente,

Le solicitamos por favor que nos brinde el Nº de Cliente , DNI, o CUIT del titular de la compra . Porque con los datos suministrados no podemos ingresar a su compra

Saludos

Estimado cliente,

Verificamos que la compra corresponde a un SAMSUNG J*** adquirido en sucursal Mar del Plata.
    Debera volver a la sucursal para realizar el cambio o anulacion del producto ya que cuenta con 10 dias de garantia de satisfaccion mientras el producto se encuentra en las mismas condiciones que fue entregado.

Saludos

Muchas gracias!

• laylenia

Luego de contactarme con el representante de garbarino por este medio que fue quien me indico como debía proceder, hice la devolución del producto y me hicieron la cancelación de compra.

Gracias al representante de garbarino por su asistencia por este medio por el cual me atendió dándome una rápida solución

Más reclamos hacia Garbarino