Reclamo a Garbarino
Compré una cocina ge y es la segunda que me envían con fallas en la misma. Necesito que me hagan el cambio de producto cuanto antes porque estoy sin cocina esperando el cambio y la empresa no se comunica. No se que problema hay con la marca que todas las cocinas vienen falladas y no hacen el control de calidad correspondiente. Es una cocina super completa y costosa, justamente se supone que no debería haber problema y la verdad una defraudación terrible. Esperamos una solución pronta.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, verificamos que el mismo se encuentra siendo gestionado por el sector correspondiente.
Tamara T
Si lo que yo necesito es que me den una solución YA porque va a hacer una semana que estoy sin cocina y se supone que los cambios directos son rápidos. Sin contar con los gastos que conlleva no tenerla con respecto a la comida.
Estimado cliente,
Le solicitamos por favor que aguarde el contacto correspondiente.
Tamara T
Estoy esperando que me llamen ya hace 10 días que no tengo cocina y es por un cambio directo, una verguenza!!
Estimado cliente,
Le solicitamos que aguarde el contacto.