Reclamo a Garbarino
Compre una heladera patrik en garbarino la cual empezo a fallar. Vino un tecnico y me dijo q hay q cambiarla. Llamo todos los dias y no obtengo respuestas a la solucion del problema. Tendre que recurrir a defensa del consumidor para ser escuchado. Y obtener la solucion.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente,
Con respecto a su consulta, deberá enviar algún dato como por ejemplo: Nº de Cliente , DNI, o CUIT del titular de la compra . Porque con los datos suministrados no podemos ingresar a su compra
Mariano
Ya mande los datos y siguen sin darme solucion. Tendre que ir a defensa del consumidor .porque siguen dando vueltas para no cambiar el producto. O pondre un abogado personal aparte contra la empresa garbarino.
Estimado cliente,
Para verificar su reclamo, deberá enviarnos los datos solicitados.
Mariano
Ya mande todos mis datos garbarino no me lo soluciona y ustedes tampoco. Creo q defensa del consumidor o un abogado sera lo mejor.
Mariano
Ya muchas veces mande mis datos pero bueno no veo la solución y creo q este medio no es el adecuado para reclamar
Estimado cliente,
Tal como le indicamos, para poder asesorarnos debe brindarnos los datos solicitados.
Mariano
Ya utilice todos los medios dandole mi informacion . llamando a garbarino tambien pero me vuelven a pedir los datos nuevamente y asi sucesivamente para no responder a lo reclamado justamente. Prefiero no comunicarme mas con ustedes.
Ya le informamos anteriormente
Si usted no nos brinda el dni no podemos ingresar a su cuenta ni ver el caso que indica.
Mariano
********dni ya me estan tomando el pelo
Mariano
Ya les pase el dni haber que escusas ponen ahora. Para no solucionar mi problema garbarino y esta pagina son un chiste.
Mariano
Y que paso le pase los datos nuevamente y no me lo solucuonan. No me cambian el producto. Adonde esta lo que dijeron que lo solucionaban. Hay que ir a defenza del consumidor. No queda otra. Por este medio se rien de la gente. Venden productos en mal estado y no ofrecen la solución. Siempre dan vueltas son una mentira.
Estimado cliente,
Hemos derivado su reclamo al sector correspondiente para su verificacion.
Mariano
Ya mande los datos el dni y todo lo que me pidieron . y no me lo resuelven y siempre responden lo mismo. Hasta cuando van a seguir estafando a la gente. Tienen que resolver el producto que me vendueron en mal estado. Sino esta pagina y ustedes estan engañando a la gente. Voy a ir a defensa del consumidor y los voy a demandar aparte por estafadores.
Mariano
Ustedes no están para ayudar a la gente son una mentira igual que las empresas. Nos estafan y ustedes nos hacen creer que nos ayudan.
Estimado cliente,
Le solicitamos por favor que aguarde el contacto del sector correspondiente.
Estafadores