Reclamo a Garbarino
Compré un calefon automático universal por internet el 23/6, lo retire de dot el 30. Conseguí un plomero para instalarlo el día 14 y el encendido electrónico no funciona. Como habían pasado más de 5 días de la compra, garbarino me remite a la garantía del fabricante ( Cabosch quien a la fecha solo me ha tomado el pelo con la visita técnica. El calefon es nuevo y vino fallado, garbarino debería cambiarlo y arreglarse luego con cabosch en lugar de hacerme padecer más de 10 días sin agua caliente en una vivienda con una menor y un paciente oncológico inmunodeprimudoque no puede pasar frío. La unidad está impecable, por favor reemplacenla, ya pasaron más de 3 días desde que les inicie el reclamo n°[números] y solo me responden " que está en proceso"?????
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Sandra M
Excelente respuesta de Garbarino. Se hicieron responsables por la falta de respuesta del fabricante Cabosch y me cambian el calefon por uno nuevo, el cual, obviamente, elegí de otra marca y modelo tradicional para evitar problemas con el encendido electrónico. Gracias Garbarino, hacen honor a su slogan.
Sres Cabosch- universal, son unos delincuentes!!!!
Sandra M
Me llamaron de Garbarino para cambiarme el producto por uno nuevo a mi eleccion