Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Cambiar titularidad de un pasaje

Resulta que compre dos pasajes desde ezeiza a san andrés y resulta que no estoy exigiendo el cambio o devolución de un pasaje sólo la titularidad de uno de ellos y me dicen que no puedo. Que se ajusta a las políticas de cambio de la aerolínea. Entiendo que la ley pueda permitir que un pasaje sea intransferible pero jamás se me advirtió de esto o se me envió un contrato que leer antes de realizar el pago. Sólo me enviaron los datos de depósito para poder generar la compra de los pasajes. Deposite y me dieron los pasajes. Resulta que ahora mi compañera no puede viajar y quiero sólo cambiar el dni y nombre del pasajero y no me lo permiten sin haberme informado de esto a la hora de comprar un pasaje. Es decir que me están robando los [números] pesos que pague por dicho pasaje.

Estimado cliente.

Derivamos su reclamo al sector correspondiente para su verificacion y gestion.

• Elvira T

Espero una respuesta positiva, es decir hasta no cambiar el pasajero de dicho ticket de vuelo no puedo dar el tema como solucionado. Gracias.

• Elvira T

Nadie se ha comunicado conmigo por parte de Garbarino Viajes. ¿Debo ir a la OMIC? No se como solucionar el problema.

Estimado cliente,

Le solicitamos que aguarde el contacto del sector.

• Elvira T

Responder NO es una solución.

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, verificamos que se han contactado desde el sector correspondiente para informarle las condiciones de su ticket.

• Elvira T

Así fue. Justamente lo que necesito es que me explique en que momento firme o acepte las condiciones de que no sea transferible el pasaje. Ni siquiera me enviaron una captura de esto. Sólo informaron que en el primer mail de especificaba que las políticas se ajustaba a la empresa que emitía los boletos pero NUNCA me dieron un Link ni nada para revisar antes de pagar. Si no me responden deberé ir a la OMIC.

• Elvira T

Nunca se hicieron responsables de la falta de información brindada a la hora de comprar el pasaje. Incluso jamas firme nada ni acepte ningún termino antes de abonar.

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, en el correo electronico enviado correspondiente a su pasaje indica lo siguiente:

• La política de cambios y devoluciones dependerá del prestador y, en caso que lo permita, Garbarino Viajes colaborará con dichas gestiones. Por favor, antes de solicitar la emisión, corroborá que las fechas y servicios sean los solicitados y los nombres de los pasajeros estén tal cual figuran en la documentación que usarán para viajar.

• Elvira T

Exacto. Y donde está el Link que me lleva a dichas políticas de cambio ? O donde están enumeradas?

Estimado cliente,

En su confirmación de compra se encuentra ese link: https://www.garbarinoviajes.com.ar/condiciones

Los cambios se encuentran sujetos a las condiciones del ticket.

En el caso que se permita, Garbarino Viajes colaborara con la gestión.

En este caso, no se permiten modificaciones.

• Elvira T

Mentira, acabo de revisar el mail y NO esta ese link. Mas alla de ese Link en ningun lado expresa el tipo de pasaje que se esta comprando. Cada empresa tiene sus categorías de pasajes, no se especifica si se esta comprando uno con cambios, sin cambios, etc etc.

Estimado cliente,

Al final del mail enviado le indica lo siguiente:

Para ver los Términos y condiciones, haga click aquí

Ingresando en ese link visualiza las condiciones antes mencionadas.

• Elvira T

Ok. Veo que no me das la solución sino una explicación de como roban. Necesito CAMBIAR EL TITULAR DEL PASAJE a ver si entendes! NO una explicación de porque NO me lo cambian.

Estimado cliente,

Tal como le indicamos anteriormente, no es posible realizar dicha modificacion.

• Elvira T

O sea me robaron 20 mil pesos por un asiento que nadie ocupara. Genios.

Estimado cliente,

Tal como le indicamos, no se permite realizar la modificacion solicitada.

• Elvira T

Lo dare como solucionado cuando me permitan cambiar la titularidad. Les termine regalando 20 mil pesos.

Estimado cliente,

La respuesta sobre las condiciones de su ticket ya ha sido brindada.

• Elvira T

La respuesta mas NO la solución al problema. JAMAS me dieron un link hacia las normas de cambio de LAN!!!! DEJEN DE MENTIR.

• Elvira T

Me terminan robando 20 mil pesos, y soy un cliente de hace tiempo de ustedes, a partir de este viaje no viajo mas con ustedes y no los voy a recomendar a nadie LADRONES!

• Elvira T

Buenas tardes. Podríamos al fin dar un final feliz a este caso. Me respondieron desde Latam que como mi vuelo sufrió cambios puedo solicitar la devolución de uno de los pasajes. Espero que me ayuden con el tramite de devolución. A continuación dejo las palabras de la aerolinea:

• Elvira T

Adan, el pasaje fue adquirido a través de una agencia de viajes, por lo tanto, ellos debieron brindarte las regulaciones de la tarifa antes de realizar la compra. Asimismo, comentarte que el vuelo de Santiago de Chile hacia Ezeiza fue modificaco en el LA*** y saldrá a las 08:50 y llegará a las 10:43. Debido a esta reprogramación puedes optar por una de los siguientes opciones por única vez sin costo: adelantar tu viaje hasta 7 días o postergarlo hasta 15 días desde la fecha original, cambiar de ruta (sujeto a posibles diferencias de tarifa) o solicitar la devolución involuntaria de tu boleto con la agencia de viajes. Si deseas cambiar la fecha fuera del plazo mencionado lo puedes hacer sujeto al cobro de posibles diferencias de tarifa. Recuerda que nosotros solo podemos modificar el ticket de agencia, dentro de las 48 horas antes del vuelo. Quedamos atentos a tus comentarios. Saludos.

• Elvira T

Pueden ver la imagen de lo que digo. Ojala con esto podamos ir solucionado el problema: https://imgur.com/a/tbOKmx1

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, nos informan desde el sector correspondiente que se ha enviado un correo electronico a su casilla.

Por favor, le solicitamos que responda dicho correo.

• Elvira T

Buenas tardes, ya respondí, estoy esperando su respuesta ahora.

• Elvira T

La solución se encontró porque realice las averiguaciones por mi cuenta en contacto con Latam, por dicho motivo Garbarino Viajes se vio obligado a contactar con Latam. Mas allá de esto el representante de Garbarino que atendió mi caso trabajo de manera excelente y muy atento.

Más reclamos hacia Garbarino