Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Baja de la tarjeta mastercard de garbarino

Estimado buen día. Tengo paga al diabla tarjeta mastercard de garbarino, la cual desde hace 10 meses se encuentran desafectada por temas de público conocimiento. A la fecha estoy pagando cargos de mantenimiento de una tarjeta que no es ultilizable. Por lo cual necesito darla de baja. No encuentro número dónde llamar y que me solucionen el problema, mastercard me indica que debo hacer la baja con garbarino, garbarino no atiende más y fidem no tiene nro de contacto. Necesito darle un cierre a este tema, somos cautivos de un cargo que ya no debemos pagar.

• Daniel P

No se han comunicado en base al pedido realizado. Necesito un número de teléfono o lugar donde poder acercarme a gestionar la baja y dejar de pagar los cargos fijos de mantenimiento de una tarjeta que está inoperativa por quiebra de administrador de la misma. Es una estafa cautiva .

Sin respuesta al reclamo

• Daniel P

Ni Garbarino ni ninguna persona física me contacto para darle solución al reclamo. Me quedara iniciar las acciones legales correspondientes y elevar el reclamo a Defensa del Consumidor.

Más reclamos hacia Garbarino