Reclamo a Garbarino
Quería saber si garbarino puede darme información sobre un repuesto,tengo un celular pcd [números] que les compré y todavía estoy pagando y se me rompió la pantalla... Averigüe ir mi cuenta y no consigo repuesto
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente
Le brindamos el teléfono de la marca para que consulte presupuesto de reparación
Telefono: ****-***-****
Jorge M
Llamo a ese número pero no puedo comunicarme porque está fuera de servicio
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, hemos derivado el mismo al sector correspondiente para su verificacion.
Jorge M
Me dan un número, que no atiende nadie.
Jorge M
Hola queria saber si tienen alguna respuesta a mí consulta, el número proporcionado no funciona y necesito arreglar mí equipo ya que lo uso para trabajar y me veo afectado. Por favor les pido de su compromiso con el cliente y me ayuden a encontrar una solución
Estimado cliente,
Derivamos nuevamente su reclamo al sector correspondiente para su verificacion.