Reclamo a Garbarino
No me han llamado de garbarino para anular la compra y no me sacan la deuda.. No se que otro paso seguir. Nunca me atienden.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente:
No es necesario que cargue un nuevo caso.
De todos modos el reclamo se adjuntó al caso en gestión (*******).
Saludos.
Carolina R
Me llama el repartidor que me quieren enviar la cocina y ya supuestamente me la anularon ya no se que hacer por favor
Carolina R
Me quieren enviar la compra y yo la anule dentro de los 10 días hábiles estoy desesperada no tengo manera de comunicarme nunca me atienden
Estimado cliente
Le informamos que ya e informo el rechazo el dia de hoy, ya reclamamos al sector que se proceda a la anulación
Se confirmará la misma por correo electrónico
Saludos!
Carolina R
Gracias.. yo reclame muchas veces y aún no me llegó el mail y la anulación desde garbarino.. estoy esperando que me avise garbarino..desde el 12 de noviembre estoy reclamando
El mail se enviará dentro de los próximos 10 días cuando este anulada
Saludos!
Carolina R
Hice una compra equivocada y tardaron mucho en anularla. Re mala experiencia