Reclamo a Garbarino
En el día de ayer compre por on-line un articulo el cual al enviar el e-mail de confirmacion me sale otro que no era el que elegi en el principio. Al llamar a [números] dicen que debo esperar 10 dias para recibir la anulación de compra, en mi caso particular necesito anular la misma ahora porque necesito comprar el producto que por falla de la pagina no me vendieron ustedes, y no puedo usar mi tarjeta porque sigue registrado su compra.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, verificamos que en el día de ayer se solicito la anulación correspondiente.
El importe de la operación ya ha sido devuelto a su tarjeta.
Saludos
Nestor R
A la fecha sigue apareciendo en mi resumen de tarjeta. La tarjeta me dice que uds no avisaron la anulacion de la compra, que puedo demostrar la misma si uds me envian la nc de anulacion, cuando inicie la anulacion me dijeron que me enviarian un mail confirmando la anulacion y aun nada... ni algun comprobante para demostrar a mi tarjeta para que vuelva hacer la compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, la anulacion fue realizada bajo el siguiente numero:
Devuelta Devuelta N/A Tarjeta Naranja Garbarino.com ****** ****
Debera consultar con su medio de pago la fecha en que podra visualizar la misma.
Saludos
Nestor R
Ya me anularon la compra. Pase por garbarino a comprar el producto que queria desde principio.gracias