Reclamo a Garbarino
Hola, he solicitados dos veces la anulación de una compra online en la sucursal mendoza portal de los andes balcarce [números], godoy cruz, mendoza, la primera vez me dijeron que al día siguiente me iba a llegar un e-mail con la confirmación de la anulación, pero no llego, fui nuevamente y me confirmaron que todavía la anulación no se había realizado, la persona volvió a pedir la anulación por segunda vez y hasta el momento sigo sin recibir ninguna confirmación de la anulación de una compra online, dejo los datos, factura n° [números]-[números] del día 01/11/[números], espero pronta solución; mi cel.: [números]-[números] fijo: [números]-[números] . Mi nombre mario atilio guizzo
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Mario A
El mismo día que subí el reclamo 03/11/16 a las 22:33 horas, me llego la confirmación de que habían anulado la compra, que coincidencia no.
Gracias tuQuejaSuma.
Saludos