Reclamo a Garbarino
Buenas noches, quisiera que me anulen la garantia extendida que me puso el vendedor, acusando que aunque me figuraba en la boleta, no le de importancia, ya que estaba dentro de las cuotas. Una total falta de respeto y estafa, ya que cuando me dijo si la quería por 3 años, le dije claramente que no!!! cuando quiero comprar el mismo telefono por internet y pongo sin garantia extendida, me encuentro con una diferencia de [números] pesos!!! o sea que me la cobraron!!! es una estafa y necesito una solucion!!!
atte.-
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Verificamos que la sucursal realizó en el día de ayer re facturación solo por el producto.
Saludos.
Fernando C
Si,porque fui yo y explique como fue todo. Pero de que el vendedor ademas de cobrarme una garantia que no pedi,tambien me cobro ***** pesos de mas en el credito,que a diferencia de comprarlo por internet CON LAS MISMAS CONDICIONES!!! me cobro en total con garantia y otras cositas...17 mil pesos de mas!!!! Vergüenza deberia darles. Quieren ganar comision a costa de la gente. Yo me di cuenta,pero si pasaba...terminaba pagando 17 mil de mas. Garantia de confianza???por favor! Tomare las acciones correspondientes,porque lo que hizo el vendedor fue vergonzoso y fraudulento. Ultima vez que realizo una compra en la sucursal! Hasta luego.
Fernando C
El reclamo fue solucionado en la sucursal,pero de todas formas no es la cuestion,ya que se cobro una suma excesiva de mas y con solo refacturar y hacer como que nada pasó,no creo sea lo correcto. No obstante,tomare las medidas correspondientes,ya que, insisto fue una venta fraudulenta por parte del vendedor.