Reclamo a Garbarino
Hace casi un mes anulé una compra que hice por internet a garbarino. La misma la iba a pagar en cuotas. Si bien la compra se anuló, aún no anularon los cargos de la tarjeta. Llamo a garbarino y ellos dicen que la devolución la generaron el 31/01. Llamo al banco y a la tarjeta y ellos me dicen que no tienen ninguna devolución generada desde garbarino. Llamo nuevamente a garbarino y me dicen que ellos hicieron todo bien y que hablé con el banco. Un desastre el servicio que da esta empresa. Mientras tanto me siguen debitando las cuotas por la tarjeta. Necesito que garbarino solucione el problema y anule la operación como corresponde
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente,
Con respecto a su reclamo, se ha generado la devolucion bajo el siguiente numero:
Devuelta N/A Amex MT Garbarino.com ****** ****
Para saber a partir de cuando podra visualizar dicha devolucion, debera consultarlo con su medio de pago.
Sebastian
No está solucionado xq ese nro de anulación que me pasaron es el que dicen que realizaron el día 31/01 y el banco aún no la visualiza. Necesito que Garbarino se comunique con el banco para ver xq el banco no la registra y de esa manera nos reintegran el dinero ya abonado y anulan las cuotas pendientes.
Estimado cliente,
Volvemos a generar nuevamente el reclamo.
Dicha devolucion fue realizada a fines del mes de Enero, por este motivo, hasta el próximo cierre de la tarjeta no la *****impactada
Estimado cliente,
Volvemos a generar nuevamente el reclamo.
Dicha devolucion fue realizada a fines del mes de Enero, por este motivo, hasta el próximo cierre de la tarjeta no visualizara la misma.
Sebastian
En no se revertio el débito en la tarjeta
Estimado cliente,
Tal como le indicamos, lo *****impactado a partir del proximo cierre.
Ya está solucionado