Reclamo a Garbarino
Hice una compra durante la cuarentena. Previo a la compra del producto no explican que el producto no puede ser retirado. 10 dias despues de la compra me llega un email informando que el producto no podra ser retirado hasta que no finalice la cuarentena. Es un tensiometro el producto, lo compre porque mi mama lo necesita. Lo necesita ahora, y no al finalizar la cuarentena. Aguardo una solucion cuanto antes. Necesito que me anulen la compra. Una compra que no fue ni siquiera entregada. Y espero que no me salgan con que el titular se tenga que presentar porque es imposible.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente
Le informamos que ya se solicito la anulación de la compra, dentro de los 10 días hábiles le llegará el mail con la confirmación
Saludos!
Alexis C
Me respondieron, me confirmaron la anulación de compra y ya vi reflejado en el resumen de la tarjeta la devolución del dinero. Muchas gracias!