Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Ahora 12 con recargo

Hace unos días quise hacer una compra en la página de garbarino de un termotanque eléctrico marca heineken, al momento de hacer el pago me figuraba el cartel de ahora 12, pero luego financiado en 12 cuotas me salía $[números] más que el publicado. No lo compre y preferí acercarme a un local y hablar con un empleado para ver si era un error de la página. Siempre teniendo en cuenta que ahora 12 rije hasta el 31 de diciembre de este año y consiste en 12 pagos sin interés.... Le comenté lo mismo al empleado, pero el me dice que eso era antiguamente, que por el ahora 12 actualmente se cobra un 20% de recargo y fuera de los días de ahora 12, un 40% de recargo en 12 cuotas! entonces no pongan que tiene esta modalidad, porque así no es! y $[números] de más, actualmente es un montón de plata.

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, el plan Ahora 12 posee interés.

Puede visualizar los planes de financiación vigentes en nuestra pagina web.

Saludos

• Mayra M

Entonces no pongan ahora 12, son 12 cuotas con interés y listo! Ahora 12 es sin interés! Lo dice justamente en la página del mismo, busquen.

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimada:

Le copiamos la informacion de AHORA 12. Indica en la pagina oficial cuotas fijas (esto refiere a interes).
        AHORA 12 es un programa de crédito para fomentar el consumo, el comercio, el empleo, la producción nacional y los servicios prestados en el territorio argentino. Con AHORA 12, los argentinos pueden comprar en 12 o 18 cuotas fijas con tarjeta de crédito. (*). También pueden adquirir productos de indumentaria, calzado y marroquinería, juguetes y juegos de mesa y lámparas LED en 3 y 6 cuotas.

• Federico S

LADRONES!!!! GARBARINO FIGURA EN AHORA 12 ARGENTINA.GOB.AR CON PLANES SIN INTERES. SON UNOS DELINCUENTES!!! OJALA SE FUNDAN!!! Y EL REPRESENTANTE DE ARRIBA QUE INDICA QUE LOS PLANES SE REFIEREN CON 12 CUOTAS MAS INTERES TE VAS A QUEDAR SIN TRABAJO POR SERVIL Y TRAICIONERO!!!

Más reclamos hacia Garbarino