Reclamo a Garbarino
Pague en agosto del [números] un saldo q tenia en la tarjeta, ahí se solicito la baja de la musma (garbarino mastercard) como también el libre deuda q quedaron desde la entidad de enviarlo x email el cual nunca lo recibí.
los resúmenes subsiguiente el saldo a pagar era $ 0,00.
al día de la fecha 26 de enero de [números] me llaman de un estudio jurídico cobrando una deuda q tengo con la tarjeta pero nadie me sabe informar de q se trata, me enviaron a solicitar información en mastercard, de mastercard me informaron q debo comunicarme con fiden me facilitaron dos números telefónicos un [números] y [números] con los q no puedo comunicarme. Hay algún organismo oficial que pueda parar con esto ya q no poseo deuda y nadie informa nada?
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Julio D
Nunca se comunicaron conmigo
Julio D
No solucionó y no responden del estudio envie comprobantes de pago, y sin respuesta aún