Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Acreditación de millas

Compré un tv 50 pulgadas el día 27/7/19. Hice el reclamo para que se acrediten las millas en aerolíneas plus. Me solicitaron esos datos. Socio: [números] n factura: b [números]-[números] fecha factura: 27/7/19. No fue ingresado en mi factura él n de socio de aerolíneas plus el nvi que se debe anotar según se indica en las condiciones desconozco que es. Será el número que aparece al lado del nombre del vendedor? ese es: g[números].
aún no me han acreditado las millas.

Estimado cliente:
    Se verifica que su factura tiene descuento total, no suma millas.
    Saludos.

• Roberto C

No sé a qué descuento se refiere!!! La acreditación de millas es por la compra en Garbarino. No leí en ningún lado que no aplica si hay descuento además!
      El el último reclamo que realizó por esta via. De no acreditarse las millas seguiré la vía legal!

Estimado cliente:
        El valor de millas es válido para el precio real del producto que abonó, en su caso la factura es de $0,06.-
        Saludos

• Roberto C

Queeeee? 0.06 $ es la factura???? Pero que es una broma esto???

• Roberto C

Por dios! Unos impresentables!

• Roberto C

Garbarino!!!! Escrache en redes allá vamos!!!!!!

• Roberto C

Harto de escribir a garbarino, a aerolíneas y nadie soluciona mi problema que en realidad no es un problema sino una estafa! Promocionan algo y dp no lo cumplen.

• Roberto C

Porque no acreditó mis millas diciendo que la factura era de 0.6 pesos....ehhhh?? No entendí la respuesta. Ya hice el reclamo en def del consumidor.

Estimado cliente

Como se informo anteriormente las millas se suman por el valor de la factura, de lo que abono, en este caso la factura es de 0,06 por ese motivo no se suman millas. lo podras ver en las bases y condiciones

Saludos!

• Roberto C

Ya enviaron nota de defensa del consumidor para que me presente a ratificar el reclamo. Gracias

Más reclamos hacia Garbarino