Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

He tenido un atraso con garbarino.intente normalizarlo.telefonocamente me derivaron a un estudio juridico.me pasaron una liquidacion con [números] pprcientos de la deuda solicite la liquidacion de ña deuda e i tereses para cancelarla y no hay manera que me la den.quiero cancelaron

Estimado cliente,

Vamos a derivar su reclamo al área correspondiente para que sea contactado y asesorado con respecto a su consulta.

• Carlos W

Me puse a disposicion de la empresa .me dieron una liquidacion cuyos punitorios duplican la cuota.la estoy pagando estoy al dia pero inicie una mediacion y reclamo en proteccion al consumidor estando al dia y pagando un convenio virtual que nunca vi ni muestran

• Carlos W

Estoy al dia con su exigencia,tambien desconforme con el metodo de cobranzas su forma de liquidar y la extorcion que significa poner atraso en el sistema financiero figurando en el informe publico del Banco Central.muchas gracias

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, verificamos que se contactaron con usted desde el sector correspondiente para informarle como proceder.

• Carlos W

Les agradezco la info.los intereses y punitorios son abusivos e ilegitimo.me atengo al pago que es lo que quieren y accionare.
            La legalidad formal entra en contradiccion con la legitimidad.
            El ciudadano inerme tiene como unico camino denunciarlo y cuestionar el abuso.gracias

• Carlos W

Estimados estoy pagando un importe enorme y absurdo por la deuda original,solicite de todas maneras posible el importe original mas los gastos e interese.solo responden telefonicamente,no mandan liquidacion ,estoy pagando lo que indican ya que utilizan el veraz y el sistema financiero como presion para obligarte a pagar lo que les parece.estoy pagando,lo seguire haciendo y preparando una accion legal.solicito liquidacion clara de deuda original mas recargos e interese.en este reclamo me contestaron que ya me informaron el procedimiento.desde cuando una llamada telefonica es el modo de producir un convenio?.simplemente es el modo de informar al deudor de cuanto y como debe pagar para no ser expulsado del sistema,simulando legalidad sin legitimidad.una lastima no valorar a los deudores circunstanciales como ciudadanos con derechos y obligaciones.

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, se ha derivado nuevamente al sector correspondiente.

• Carlos W

Solo contesto para cumplir formalidad.reitero que lo deriva al sector.gracias igual

• Carlos W

Lamentablemente pague todo lo exigido y figuro como deudor Banco central.No puedo hacer mucho

No interesamos como ciudadanos,

• Carlos W

Soy presidente de red reciclar asoc.civil.iremos por la difusión pública.es una lastima...!!!!

Estimado cliente:
                          Elevamos el reclamo al sector correspondiente para su verificación.

• Carlos W

La burocracia sigue.Elevamos el reclamo al sector correspondiente para su verificación.

Pregunto.cobraron.porque no resuelven?.
                            No les reporta beneficio.asunto terminado.Esfuercese un poquito,a usted tambien le puede pasar.
                            Ayudemos a vivir un poco mejor.gracias

Estimado cliente:
                              Desde el sector correspondiente que le dejaron mensaje.

Propuso lo siguiente:

Estimado cliente: Desde el sector correspondiente que le dejaron mensaje. Saludos.

Tan dificil le resulta cancelar la info.
                                Su contestación es burocrática para cumplir

Estimado cliente:
                                  Desde el sector correspondiente que le dejaron mensaje.

Más reclamos hacia Garbarino