Cancelar servicio
Compre un ordenador y quiero cancelar el servicio
Publicado 14 de Diciembre
Compre un ordenador y quiero cancelar el servicio
Publicado 14 de Diciembre
Quiero dar de baja el servicio ya que se me lleva cobrando desde septiembre y solo se me iba a cobrar un mes y quiero reclamarlo
Publicado 10 de Diciembre
Buenas tardes , quiero darlo de bajo porque no estoy conforme con este seguro.
Publicado 09 de Diciembre
Me han cobrado 16€ cuando yo no he cogido ningún servicio de este tipo, quiero mi dinero
Publicado 04 de Diciembre
Solicito la baja urgente del seguro contratado con ustedes al comprar un iphone se en mediamarkt alcalá de guadaira, a nombre de [nombre] olmo rojas y de fecha 13/11/[números]. el motivo de solicitar la baja de este seguro es por no tener ya en mi poder el móvil mencionado. espero y solicito qu…
Publicado 13 de Noviembre
Me estan cobrando un cargo de un servicio que yo no contrate hace 4 meses por lo menos quiero que me expliquen el porque y que me devuelvan mi dinero
Publicado 09 de Noviembre
En julio [números] visité madrid y allí en media markt compré un samsung s22 ultra. Nunca nadie me informó que al comprarlo incluirían un seguro de clase alguna, de ser así no lo hubiese comprado. Ahora hace 3 meses que pago un seguro que nunca di el consentimiento para él. Se me cobra mes a mes e…
Solucionado 16 de Octubre
He comprado un teléfono y línea celular y me han impuesto un seguro que no he solicitado en ningún momento. A la fecha me cobran mensualmente 18.38 euros
Publicado 18 de Octubre
Me di de baja hace 4 días y hoy me cobran 14'99 por la p*** cara que coño pasa con ustedes. Ladrones
Publicado 30 de Agosto
Quiero dar de baja el seguro del móvil con número. +***
Publicado 23 de Agosto