Reclamo a Garantia Directa
Se comunicaron con migo, me dijeron que la garantía se había terminado y accedí m esinto engañada y. Me descontaron el primer mes y aún no subí l foto del vehículo los números de contacto nunca atienden , tampoco los email. No sé dejen engañar
[SOLUCIONADO] Dar de baja el servicio
Quiero dar de baja el servicio que esta por debito y nadie me atiende en el telefono que indica
No puedo darle de baja
No puedo comunicarme con ningún representante, mandé un mail, no obtuve respuesta hasta ahora. Más allá de que nunca tuve ningún beneficio, quiero darle de baja ya que voy a vender el auto. Me urge una solución.
No pude ocupar el servicio que ofrecen
No recomiendo este servicio, un total desastre la empresa y falta de compromiso con el cliente. Tuve un inconveniente con el auto y cuando trate de contactarme para hacer uso del servicio, nunca pude hacerlo por ninguno de los medios brindados y tampoco por lo que apar…
Elba L
Me llamaron. Y me mandaron un email que se van a contratar con migo desde el área correspondiente.
Elba L
Me pasó exactamente lo mismo. Y la excusa es que funcionan los teléfonos. Ja ja publican un número de wasap que cuando envías mensaje te dicen que el número no posee wasap . Yo quiero que me devuelvan el dinero que me ******ron