Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Gancia
Alejandro S
El viernes 9 de enero [números] compré en el supermercado corredor de bancalari una botella de gancia. Al tomar se nota un sabor bastante desagradable. Un sabor parecido al del aperitivo marcella. Intomable
Publicado 12 de Enero
Debora G
Hace tiempo que vengo comprando gancia y no tiene gusto , parece agua , esta viniendo muy malo
Publicado 09 de Noviembre
Matías
Compre un gancia el viernes 10 de octubre, lo tome ayer sábado en la cena y estaba todo bien... Lo fui a buscar al freezer hoy a la mañana y estaba congelado (mi heladera aún esta en grado 2, temperatura media, no llega al grado necesario para congelar alcohol) y sinceramente es la segunda vez que …
Publicado 12 de Octubre
Alejandra E
Hola mi nombre es alejandra abrimos una botella de gancia y sentimos un olor raro cuando nos acercamos a la boca de la botella tenia olor a podrido al abrirla
como debemos proceder muchas gracias
Publicado 10 de Agosto
Escobar M
Buenas noches el gancia tiene gusto raro
Publicado 09 de Mayo
Marcos S
La botella tenía como una viscosidad como si fuera gelatina y el color era amarronado
Publicado 26 de Enero
Judith E
Hola, compramos un gancia de 1,25l.. No se puede tomar, tiene gusto a rancio.. No veo que diga fecha de vencimiento en ningún lado, dice lo siguientes:
b4 3 27 23
l[números] 02:01
está intomable!!
Publicado 27 de Octubre
Delfina P
Compramos un gancia americano de [números]ml y no tiene ningún tipo de sabor, se toma como si fuera agua.
Publicado 02 de Agosto
Camila V
Hola, buenas tardes! el día de ayer estaba a punto de consumir una botella de gancia pero la tapa vino fallada. Le podrían haber metido cualquier cosa!
Publicado 01 de Marzo
sandra
Compramos un americano gancia y el sabor no es el de siempre, tiene un gusto extraño, no es el gancia de siempre.
Publicado 27 de Febrero