Reclamo a Gancia
Hola buenas tardes yo soy consumidora de gancia e ido a comprar un gancia al carrefour de campana de colectora y la verdad es intomable mí marido se descompuso mal tengo la botella de gancia en casa llena la verdad q pague para tomar algo no tenerlo en casa si quieren lo pueden pasar a buscar espero q lo puedan solucionar desde ya muchas gracias laura
Kiero usar el bono
Necesito usar el bono que tengo hay
Gancia amargo. no se puede tomar
Acabo de abrir una botella de gancia 1.25 l lo serví con limón y soda no se podía tomar . Probó mi marido el gancia solo y esta horrible re amargo. No se puede tomar
Sabor con gusto a remedi9
Hola, siempre tomo gancia mientras hago la cena. Mi marido siempre lo compra en un supermercado chino de tristan suarez. Nunca sentí sabor raro, pero a principios de abril, trae una botella con n° de l[números], con hora 08.50, b3 [números] 26 con un sabor muy extraño…
Ana M
Holaaa que tal!!! Si, también compré una promo de gancia en Carrefour de Tandil pero no tiene el sabor de antes no puedo explicar bien! Pero como consumidora de Gancia no es el mismo sabor, pero lo más loco que estuve en pehuenco fuí a tomar un Gancia y me pasó lo mismo, así que por favor avisen si cambiaron la fórmula