Estafa
Una chica llamada priscila peralta me hizo vender 20 número de un rifa que nunca sorteo y se quedó con toda la plata de la gente y me bloqueo
Publicado 05 de Abril
Publicado 05 de Abril
Ayer a las 21 hs estaba jugando en esa plataforma de ganamos.net. Yo hacia las transferencia para que me cargue saldo a una tal esmeralda cruceño. Un tal pedro era quien decía responder. Ayer jugando gané [números]mil pesos y o casualidad se cortó la aplicación. Pregunto a ellos y me dicen que tofo…
Publicado 04 de Abril
Hola gane un premio en la plataforma el cajero que me creo la cuenta ahora no recibe mis mensajes y quiero retirar mi premio esto ya hace 48 hs en el cronograma de retiros decía un retiro por día y ahora tengo el premio en la plataforma y no lo puedo retirar
Publicado 04 de Abril
Hola quiero recuperar mi usuario porq se me rompió mi otro celular y me quedo mi usuario con el q jugaba en el otro celular y tenía ficha para jugar
Publicado 03 de Abril
Gane en uno de los juegos y no me pagan
Publicado 03 de Abril
Maquina cosmic cash todos bonos sin completarse nada de nada abuso excesivo en los bonos
Publicado 03 de Abril
Gane $[números] en la plataforma ganamos.net .la cajera me presto $[números] para seguir jugando..cuando gano el premio me dijo q me podían pagar x5 por lo q me prestaron el dinero ..osea me pagaron $[números]
Publicado 01 de Abril
Hola ..tuve una mala experiencia con la plataforma ganamos ..siempre le cargaba todas las noches ..la cajera pamela me presto $10.[números] y gane $[números].[números] le dije q le devolvía los diezmos y le daba una comisión.. Me dijo q los premios no se pagan cuando prestan solo me pago $[números]…
Publicado 01 de Abril
Hola mi usuario es marceg[números] tengo para cobrar [números].[números] pesos. Mi cajero por whatsapp no contesta los mensajes desde la página me retiraron 60.[números] el jueves 26 de marzo y nunca me los depositaron. En la cuenta al dia de hoy quedan [números].[números] en total son [números].[n…
Publicado 31 de Marzo
Hola trabajaba para esta empresa pero cuando me sacaron 3 premios me bloquearon y me cerraron panel qué puedo hacer
Publicado 31 de Marzo