Contactar a Ganamos.Net

19 Junio 2026 01:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ganamos.Net

Falta de pago

Cargue hoy a la mañana 10.[números]. quiero retirar [números].[números] y desde las 10 y 30 de la mañana me tienen a las vueltas.

Publicado 07 de Mayo

No quieren pagar premio

Ya hacen 14 días que gané un premio en ganamos.net la cajera me bloqueó. Ellos me dijeron que espere 72h lo cual pasaron. Volví a reclamar y me dijeron 24h de eso todos los días pasan 24h y todos los días me dicen lo mismo. Ya reclame 4 veces más y no tengo respuesta alguna

Publicado 05 de Mayo

No pagan los premios

Gané un premio y no me lo quieren pagar porque quieren una foto de cuando lo gane. Cosa que nunca me dijeron que tenía que hacer y ahora no me quieren pagar

Estafa

Me retiraron plata y quiero recuperarla

Reclamo pago premio

Hola..***o ya e reclamado por el no pago de un premio de $ 1.[números].[números],50 ( un millon doscientos cincuenta y cinco mil treinta y cinco con 50/[números]) desde pascuas hasta la fecha,le han enviado a un fliar.un nuevo número aduciendo que le sustrajeron el te numero [números] luffy casino …

Ganamos

Necesito que urgente saquen el vinculado que teten mi usuario de ganamos no tengo socio ni socia nada de nada ni autorizados ni autorizadas dejo en claro no autorizen nada de nada ni reserva ni compras ni préstamos ni rendimiento ni transferencia xke yo no soy

Publicado 27 de Abril

Nunca me depositaron lo que gane

Bien yo gane casi $[números] y nunca me depositaron dijeron q estaban con problemas de retiro y ya pasó casi una semana reclamé al soporte les dije y me bloquearon ahora me dale usuario y contraseña equivocados es porq no me quieren pagar y es mí plata la necesito