Contactar a Ganamos.Net

19 Junio 2026 01:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ganamos.Net

No me pagan

Hola, eh ganado varias veces y es re complicado que te paguen, ahora gane un millón de pesos y solo dicen que me pueden pagar $50.[números] x día. sumado a esto lo que voy ganando durante los días que me demoran en pagar el premio , dos semanas, pasa a la cola es decir, primero me pagan un pre…

Publicado 29 de Julio

Estafa consumieron todas las fichas de mi usuario juans1286

Hola buenas tardes hago mi reclamo este es mi usuario .porque jugué en ganamos biz. Que a hora es ganamos.net o figura así yo gane $1.[números].[números] lo cual le pedí el retiro y me dijo que tenía cronograma. Bueno seguí jugando lo cual gane $5.[números].[números] los que gasto no se de qué man…

Publicado 28 de Julio

Estafa

Estoy jugando a plataforma,ganamos.net,y no me quieren pagar mi premio,mirando mi usuario,vi que cambiaron mis datos y pusieron como administradora,usurpación de identidad es. así me pusieron,exijo control y respuesta,son de paraguay ,según dice. perla[números]@adminis.dobleonada.bet

Publicado 27 de Julio

Estafa

Hola buenas noches hace más de un mes jugué en ganamos.net . Mi usuario es... juans[números] carge gane un 1.[números].[números] pedí el retiro me dijo que tenía cronograma lo que el día martes me retiraba . Seguí jugando gane 5.[números].[números]. Lo cual yo no jugué más . Después al otro dí…

Publicado 23 de Julio

No me pagan

Saque premio de [números] mil el cajero me dijo que cuando pidio la plata todos lo bloquearon, nadie de el casino me quiere pagar el premio y soy un jugador qu juega siempre y fuerte cargo todos los dias arriba de [números]k

Publicado 22 de Julio

Plataforma poco seria deberían bloqueadas de todos lados

Me siguen debiendo $ [números].[números] y no me quieren pagar cajeros shirley melisa andino sergio andersson ambos de ituzaingo corrientes. ponen excusas de todo tipo. me sacaron el millón ganado sin preguntar y la sra shirley melisa andino dijo haber bajado esas fichas y no me pagan.

Publicado 21 de Julio

Estafa

Buenas tardes mira hago el reclamo. Porque me hicieron un usuario y el cual no me quiere pagar me bloqueó es de ganamos net o biz

Publicado 20 de Julio

No me depositaron el dinero que gane

Ayer cargue dinero y gane unas apuestas me dijeron q me depositan después de las 8:00 de hoy y nada y la plata ya figura como pagada y el número q me dijo q hoy me depositaban no se le entregan los msjs y supuestamente los retiros son las 24 hs como me pueden solucionar eso

Publicado 20 de Julio

Etafa de cajero

Me e*****ron con [números].[números] cajero juan manuel [nombre] cvu [números] me saco los [números] que tenia de saldo y me pago [números] nada mas

Publicado 18 de Julio