Contactar a Ganamos.Net

19 Junio 2026 01:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ganamos.Net

Estafa

Gane un premio de [números] y nunca me lo quisieron pagar si el cajero ni los del casino ya q les mande todo y nunca se pusieron en contacto conmigo .me hicieron esperar 72 horas y nada .y encima me sacaron todo el premio pero a mi no me lo dieron seguramente se lo dejaron ellos .que puedo hacer

Publicado 06 de Octubre

No me pagan el premio

Desde el día 24 de septiembre que gane un premio de [números].[números] y no me quieren pagar,me pusieron mil excusas,como desde que no hubo muchas cargas en el día hasta que estaba en mantenimiento la billetera virtual y muchas otras cosas más. lo unico que exijo es el premio,nada más, mí intenci…

Publicado 01 de Octubre

No me quieren pagar

Hola des de el jueves estoy asiebdo el reclamo por q una cahera no me contesta tengo [números] mil no tengo resñuesta ni de soporte ni de la cajera

Publicado 29 de Setiembre

Robo de premio

Hola el jueves 18 de septiembre gane [números] mil pesos y la cajera los retiro y nunca me los paso en mas me bloqueó me estafo

Publicado 26 de Setiembre

Eatafa

Buenas noches gane un premio de [números] mil pesos y mi cajero bajoo mis fichas y no me pagó y encima me bloqueó

Publicado 23 de Setiembre

Me estafaron

Cargué [números] a éste número +54 9 [números] 53-[números]. 20-[números]-8 ese es el cuil que me figura en la transferencia. No me cargaron, me dijo que me regalaban [números] fichas por la carga y no me cargaron. Me creo el usuario, entro a la página y nada. Quiero mí dinero

Publicado 23 de Setiembre

Estafa

Quiero agregar información, este es el número del e*****dor que me cargo, si alguien le quiere dejar unos mensajes, me harían muy feliz. +54 9 [números] [números]-[números]

Publicado 22 de Setiembre

Estafa

El jueves pasado, 18 de septiembre cargue $[números] a un cajero, gane $[números] y desde ese momento no tengo noticias de mi premio. Hice mi queja en la plataforma y el soporte no ayuda, les pregunto si mi situación se puede solucionar y no responden, evitan la pregunta. Espero solución o iré a ac…

Publicado 22 de Setiembre