Contactar a Ganamos.Net

Reclamo a Ganamos.Net

Mi cajero virtual se quedó con el dinero de mi premio y desapareció

Hace nueve días gane $[números].[números] en el casino on line ganamos net, le pedí a mi cajera georgina gonzáles (de la cual poseo el número de documento) el pago de mi premio, estuvo tres días diciéndome que su billetera virtual se encontraba en mantenimiento, y que cuendo su banco lo solucionará me iba a pagar. Después dejo de responder los mensajes y al cuarto día retiro mis fichas sin mi consentimiento y desapareció con mi dinero. Los mensajes a whatsapp no le llegan hace más de 48hs e hice cuatro veces el reclamo al soporte del sitio y solo me responden que espere 24 hs y me vuelva a comunicar, no me dan ningún tipo de solución ni me responden otra cosa, solo que espere! tengo capturas de pantalla de las transferencias que hice para cargar, de mi usuario en el sitio, de toda mi actividad, del premio ganado y de cuando fue retirado el reclamo que le hice a la cajera por qué no di mi consentimiento para que mi dinero sea retirado del sitio si ella no me lo pensaba pagar! exijo una solución o me veo obligada a tomar medidas legales tanto con los cajeros como con el sitio! espero una respuesta a la brevedad!

Más reclamos hacia Ganamos.Net