Reclamo a Ganamos.Net
Desde el 6 de enero mi cajero también como un caso que leí antes me bloqueó y me pagó una parte del premio en donde falta [números].[números] pesos todavía y me bloqueó. Vengo haciendo reclamos en la página todos los días y nada, siempre me dicen que el reclamo fue reiterado y que si no se comunican en 24hs me vuelva a comunicar en la página. Necesito que me escriban por whatsapp porque tengo muchas llamadas que no respondo cuando son desconocidas. Ojalá pueda ver este caso ustedes y ver qué se puede hacer para llegar a los superiores, yo ya les envié todas capturas para verificar este caso a ellos.
el id 7194441054 figura "perdido" pero es ganador: jugué forza (24) y el equipo
Asunto: reclamo por apuesta mal cobrada - id: [números] buenas noches / días, escribo para realizar un reclamo urgente sobre una apuesta realizada en vivo que el sistema me dio por perdida, cuando el resultado real fue ganador. a continuación detallo los datos de…
Falta pago mí premio es de 290 mil
El cajero bloqueó mí usuario: tengo [números] mil ganancias no me paga
Estafa
Mi cajera me bajo mi premio y no me abono y desaparecion borro su wasapp y yo tengo todos los mj cuando me tenia q abonar y cuando me bajo las fichas
Brian E
Todavía no lo solucionan y reiteran otra vez el reclamo cada 24 hs se reitera en caso de no solucionarse pero ya pasó más de un mes.
Brian E
Siguen respondiendo lo mismo reenviando reclamos