Contactar a Gamenerium.Com

3 Nov. 2024 20:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Gamenerium.Com

Prélèvement frauduleux

Je vois que je vais être prélever de 38.95 euros alors que je n ai rien demander. J ai même annuler mon soit disant abonnement. Mais je vois que vous n en avez pas tenu compte. Je vous demande expressément de me rembourser ce montant.

Publicado 03 de Noviembre

Cargo no reconocido a mi tarjeta de débito de bbva

Me realizaron un cargo ayer a las 23:15:13 hrs por la cantidad de [números].44 m.n, con el nombre de bienes y servicios (compras) a mi tarjeta de débito de bbva que yo no realice y requiero del reembolso total. No realizo compras internet y está no la autorice, mi tarjeta no tiene números y para ha…

Publicado 31 de Octubre

Estafadores

Me hizo un cobro de 48,88 dólares y no sé quiénes son. Quiero mí dinero devuelta

Publicado 18 de Octubre

Prélèvement frauduleux

J ai été prélevé de 1 euros et j ai vu sur leur site qu ils allaient prélever un montant plus important. Je refuse que ce prélèvement soit fait. 'et j attend un remboursement des un euro.. Merci

Publicado 17 de Octubre

Cobro indebido

Página engañosa, no especifica absolutamente nada y te hacen registrar un pago indebido. Estafa total.

Publicado 27 de Setiembre

Cobro indebido

Tengo un cargo por $[números] de gamenerium.com, envié por correo el reclamo y me dicen que no me pueden hacer la devolución porque no cancelé mi suscripción a tiempo...es injusto lo que hacen en éste sitio porque ese dinero estaba destinado a un pago urgente en mi hogar

Publicado 06 de Setiembre

Cobro indebido

Tengo un cobro de 98.79 soles si no hice ninguna compra de ningún juego necesito mi dinero de regreso por favor

Publicado 31 de Agosto

Retrait frauduleux

La société gamenerium a ma carte bleu à été débité de 38,95 €, alors que je n ai rien acheter sur le site. J exige le remboursement immédiat de cette somme. Merci

Publicado 05 de Agosto

Indokolatlan pénz levonása

Sajnos a családban két haláleset történt, már korábban lemondtam a tagságot itt is és a hasonló nevű oldalon.megkaptam a vissza igazolást, hogy tudomásul vették.sajnos július 19.-en és július 22.-én szintén levonták a 15.[números] ft-ot. kérem sürgősen vissza utalni a kétszeres levonást és tudomás…

Publicado 22 de Julio

Rimborso truffa

La società gamerenium.com mi ha addebitato 38.95 euro senza autorizzazione mia e non ho comprato nulla e mai contattato se non risolvo il problema voglio essere rimborsato sennò mi rivolgo alla guardia di finanza resto in attesa risposta

Publicado 10 de Julio

[SOLUCIONADO] No quiero la suscripcion

Darme de baja de la pagina si no me dan la baja presentare ena denuncia por e*****

Solucionado 24 de Junio

[SOLUCIONADO] Cargos a mi tarjeta

Como dejo de pagar a gamenerium. Com estoy cansada de que me pase el cargo todos los meses

Solucionado 12 de Julio

Quiero mi dinero

Me han cobrado 38,95 euros sin hacer ninguna compra ,reclamo que me devuelvan mi dinero y no obtengo respuesta, ni me devuelven mi dinero?

Publicado 28 de Abril

Reembolso de mi deinero

Me an cobrado 38,95 euros sin yo solicitar ninguna compra necesito saver por qué, motivo y de que, por favor me explica, de lo contrario necesito mi reembolso de inmediato gracias

Publicado 28 de Abril