Reclamo a Game Elite
La empresa game elite es una seudoempresa que se dedica a estafar a sus compradores. Al día de hoy no se han dignado a dar una respuesta coherente y solo salen con su "sea paciente" o esto se va alargar.
te mandan un no. De guía de dhl que no existe e inventan excusas estúpidas.
ojalá y mucha gente sw de cuenta de que esta empresa no es seria y no les compren nada, aunque sus ofertas sean atractivas.
no le pagues a nadie fuera de Mercado Libre nosotros caímos y en verdad espero que a alguien le ayude este comentario, así como, las decenas de comentarios nm más sobre estos hdspm.
Queja por fraude
Quiero quejarme, ya que el 17 de noviembre de [números] hice una compra fraudulenta aquí, por lo que vengo ahora a alzar la voz y exigir justicia por esta supuesta compra que nunca se hizo. ellos se quedaron con mi dinero y nunca lo devolvieron.
Quiero ser influencer
Tengo [números] seguidores en tiktok y quiero entrar a el programa de influencers por favor ya se que no tengo muchos seguidores pero te lo agradecería mucho garena ojalá que resivas mi mensaje
No te dejes sorprender por game elite
Cuidado con esta empresa en méxico que ofrece promociones sobre consolas, juegos, etc. Sobretodo en épocas como el buen fin, navidad. Son unos rateros que no entregan el producto y tampoco devuelven el dinero. por favor, no compren con estos tipos. Son unas ratas.
Edith G
A mi me hicieron lo mismo desde agosto, y desde entonces he buscado la manera de denunciar y contactar a alguien para que mas gente no caiga en sus mentiras pero al parecer no ha funcionado y siguen robando. Obvio no me han pagado nada.
godveihotmailcom
hay que seguir insistiendo alguien debe poder hacer algo no se vale que no se le pueda poner un alto a estos vividores que merecen la cárcel.
Javier C
NO hacen nada al respecto, son unos timadores profesionales
Javier C
A seguir publicando la ESTAFA de esta empresa. HDSPM......
...