Contactar a Game Elite

Reclamo a Game Elite

Atención a personas afectadas por game elite - mercadoshops

Todos los afectados por game elite y Mercadoshops envienme por correo su voucher de pago, un correo en el que los pueda contactar, la cantidad de dinero perdida, la fecha del fraude y cualquier captura que crean pueda servir. Estoy recopilando toda la información y evidencia que pueda para hacer que Mercado Libre nos pague por los daños.

el correo estará abajo en comentarios.

rvh_kjtej16@live.com.mx

• Juan O

O para facilitar las cosas, pongan en los comentarios su nombre de usuario de Mercado Libre, antiguedad en el sitio, cantidad defraudada y en el correo manden el voucher de pago

Usuario ML: KJTEJ10
    Antigüedad en el sitio de ML: 8 años
    Cantidad robada en MercadoShops: $3,*** MXN

Usuario: MELU*******
      Antiguedad en el sitio de Ml: 3 Años
      Cantidad robada en MercadoShops: $****
      y ya te mande el baucher amigo

• Bryan M

Te lo mando por correo mi usuario amigo que aqui no me deja

• Juan O

Recuerden, las personas que se estan sumando es importante dejar unos datos en este orden
          Nombre de usuario de ML: Cosmefulanito38
          Antigüedad en ML: X años
          Cantidad robada en mercadoshops: $6,***

Y mandar el voucher de pago al correo: rvh_kjtej16@live.com.mx, junto a cualquier captura o información o descripción que consideren útil, y por supuesto, mantenerse siempre actualizados en este reclamo y sitio, divulgar en facebook, twitter o cualquier red social, para que también cualquier persona afectada o no por Mercado Libre se sume a la causa y tengamos una respuesta de la misma.

• ventasgame

Se Te ofrecio depositarte, jamas enviaste una cuenta, querias pagos a mercadopago, asi como comprobamos nosotros que fue un reembolso? esta persona no tiene ideas de leyes, cuando envie una cuenta a su nombre y tenga seridad haremos el reembolso, POR ESO LAS DEMAS PERSONAS YA RECIBIERON PARTE DE SU PAGO Y SIN CHISTAR, suerte a este que tambien sera exhibido

• JanineMontserrat O

Nombre de usuario de ML: JVMayor
          Antigüedad: 2 meses
          Cantidad robada en MercadoShops: $ 4, 4 0 0 MXN

Voucher enviado al correo

• mireteo

Iba a caer en esto pero aun no deposito nada, me puse a investigar y llegue aqui lo malo es que fue compra por familiar usando mi informacion, en ese mercadoshops y aparece todo de mi aun asi no depositare nada por que me dio cuenta externa a la que supuestamente era la de mercadoshops ¿que hago?

• JanineMontserrat O

Toma capturas de el ticket generado por MercadoShop y pon toda la información como dice el otro usuario de más arriba (tu cuenta de ml, años de antiguedad, el monto por el cual se iba a pagar y etc)

• mireteo

Nombre de usuario: TMIAVMI
            Antiguedad: 1 año
            Cantidad a depositar: $ 1, 9 8 0 MXN

• Bryan M

Cambie mi nombre de usuario por aqui me salio los asteriscos
              Nombre de usuario: LGNATOR
              Antiguedad: 3 año
              Cantidad a depositar: $ 4, 4 1 0 MXN

• Juan O

envia esa info al correo mencionado

• Juan O

Enviame la información que indiqué al correo indicado, entre más pruebas mejor.

• ventasgame

Esta persona Miente, se le ofrecio un reembolso por el retraso y no le importo, asi que simplemente quiere generar mala re****cion, adelante. Ya pronto sabremos como actuar contra este usuario llamado **** ******* ******* ******

• Alberto P

Si uds dicen que esa persona miente respóndame a mi por favor

• ventasgame

La tal Janine ********* O jamas deposito un centavo, el tal mireteo1 tampoco, bryan m, fue el mismo caso, jamas envio cuenta para deposito, asi que que poco hombre jose manuel, creando tu mismo perfiles FALSOS, muy bien, todo sera presentado, a la autoridad

• Bryan M

Yo no miento , y has defraudado a muchas personas no confien en el . Dios los bendiga a todos

• Juan O

Bryan M, por favor publica tu nombre de usuario de Mercado Libre y tus años de antigüedad para que las potenciales víctimas vean que no se tratan de cuentas mías como afirma y además asegura "ventagameelite".

• ventasgame

Lo mismo, queria deposito a cuentas de 3eros y a mercadopago, totalmente irracional, ya se les dijo cuando envien cuenta a su nombre con gusto procedemos a reembolsar

• Juan O

Yo tengo un usuario KJTEJ10, no cuento con ningún otro perfil. Además que el mencionado de ventasgameelite no sabe que este sitio y Mercado Libre no comparten el mismo nombre de usuario por lo que el nombre de aquí no significa que se llaman igual en el sitio de Mercado Libre.

Mi usuario de Mercado Libre es KJTEJ10 y lo hago público (como lo publiqué anteriormente), no tengo razones de crear más cuentas.

Además que la mencionada persona fraudulenta ofrece devolver el dinero hasta que uno ponga solucionado o elimine las denuncias de antes hechas, lo cuál algunos hicieron antes y vuelven para comentar que no les devuelven el dinero o solo les devuelven la inferior cantidad de *** pesos de **** o hasta **** pesos que perdieron.

• ventasgame

Vuelves a mentir, se te pidio una cuenta para reembolsar, donde esta? a tu nombre, no te vamos a reembolsar por mercadopago porque ese un ingreso de dinero, no hay forma de comprobar que fue un reembolso, ten tantita seriedad, porque eres una persona muy falsa, tus datos seran expuestos muy pronto

• Juan O

Mercado Pago es una plataforma segura, y si no quieres reembolsarme el dinero por el mismo medio es un punto más a mi favor contra la demanda.

Te ofrecí realizar el reembolso del dinero por Mercado Pago adjuntándote los tickets generados por el mismo, y te las envie a tu correo electrónico con opciones de depositar la cantidad por medio de OXXO y de BANAMEX. Tengo todavía los tickets generados y Mercado Pago guarda historial de la creación de cada una de las mismas.

El día de mi audiencia ante la PROFECO donde se verá obligada a presentarse representantes de Mercado Libre México y yo (como representante de los afectados que me han contactado y enviado las pruebas, autorizándome a utilizar las mismas libremente en la audiciencia) presentaré todas las pruebas.

• ventasgame

No te preocupes, legalidad no tiene mercadopago, cuando envies una cuenta a tu nombre con mucho gusto, de lo contrario ya nos veremos las caras

• ventasgame

Mercadopago es seguro? jaja por favor no me hagas reir, que legalidad puede tener un reembolso ingresando dinero a otra persona ? estas mal de la cabeza, para que un reembolso sea legal, debe ser a nombre de la parte afectada, no a nombre de mercadopago, te falta mucho aprender de leyes

• Juan O

Lo dice la persona que genera cuentas de débito diferentes para cada transacción y por medio de una cuenta bancaria.

• ventasgame

Aprende que es debitopay para que sigas diciendo tonterias!!!, cuando nos proporciones una cuenta a tu nombre vamos a proceder a reembolsar tus miserias que no nos interesan, sino quieres dar una cuenta con tus millones, saca una cuenenta debitopay en cualquier oxxo te da la dan con tu ine, y dejate de tonterias

• Vendetta :

Pero con las "miserias" que le has robado a todos, comes y te mantienes! Así que no salgas con eso R a TO ta!! Pero pronto caeras... eres puro bla bla bla, crees que amenzando a las personas te van a tener miedo? Ya usa otros metodos!!

• Carlos C

Pues yo aun espero que se me devuelva mi dinero, ya que "Game Elite" si se da el lujo de amenazar, o en su defecto pedir que no se hagan "difamaciones" en su contra cuando el es el que cobro por un producto que nunca llego y cuando se le pidio la guia de envio proporciono una guia que aparece inexistente en DHL.

Despues de 1 mes aun no llega el resto del dinero de la devolucion, en dado caso como usuarios de un PESIMO servicio tenemos mas derecho a reclamar que el, ya que como usuarios y al pagar el prestador del servicio se compromete a brindar un buen servicio y proveer producto que funcionen en estado optimo y en caso de que esto no se cumpla el usuario puede pedir la devolucion total de su dinero sin que el prestador del servicio ponga queja alguna, o sera jusgado ante la ley.

• Bruno P

Hola buenas tardes yo deposite ayer la cantidad que me pidieron x un Xbox one y no me han respondido los mensajes...

• Vendetta :

ya los perdiste chavo!!

• Bruno P

Que hago?????????

• Juan O

Mercado Libre sigue con su falta de interés

• Abraham F

https://mayoreosvideojuegos.mercadoshops.com.mx/ aquí esta su página y siguen defraudando.

• Andrés A

Nombre de usuario de ML: ANAYASALAZARANDRESARMAMDO
                        Antigüedad en ML: 1 año
                        Cantidad robada en mercadoshops: $2,***
                        Yo solo quiero el dinero y me quedo conformey no pasa nada , ya mandé los vauches de pago y algunas capturas ;)

• Juan O

Eso no es garantía de que lo harán

• Andrés A

??

donde esta el correo?

donde esta el correo?

• Anita A

solo quiero mi dinero.Puede porfavor ir a mi reclamo y sumarse por favor

• Anibal C

Cual es tu correo yo ya hize la Denuncia

• Juan O

No me han solucionado nada

• Abraham G

ABMGC96
                                    Tengo 3 años en MercadoLibre
                                    Y se llevaron $****
                                    Las imágenes ya las mandé al correo

• ventasgame

deposito casi por fanalizar se le ha pagado mas del 50% estamos por enviar el ultimo pago esta semana

• Juan O

Aun no me solucionan nada

Ya te reembolsaron?

• Alejandro R

ami me fregó **** y no me dio el servicio ni me devolvió nada hagan denuncias a la policía cibernética para que caiga este rata

• Alejandro R

juan donde te puedo mandar la información que tengo en contra de este charlatan para hacerlo pagar y este en las rejas

• Alejandro R

sigan sumándose la unión hace la fuerza

• Dan E

Cual es el correo ?!!

• Lola L

Hola, por favor el correo para enviar toda la información, y también estoy consiguiendo información para presentar una denuncia penal, a alguien le interesa?

• Lola L

Ah perdón ya vi el email, por mientras van los datos:
                                              Usario: PAOLA CASAS
                                              Antigüedad en Mercado Libre: 8 años aproximadamente
                                              Montio defraudado: $5,***.00

• Zalgo N

Casi caigo ennel timo por parte de estos ******dores, lo peor esque si buscan su supuesta direccion del local, no existe!!! Ni una sola imagen o referencia de su supuesto negocio, que satisfaccion va a ser cuando esta basura este tras las rejas, ojala se pudra ahi de por vida.

• LNADOM

Hola, acabo de ver vuestro hilo pero no sé si es actual. Podeis decirme si habeis hecho algún trámite o como está el asunto? (gracias)

Más reclamos hacia Game Elite