Reclamo a Galvan Insumos Medicos
El dia 4/03/[números] hice una compra por un producto que me dijeron que tenían stock, y que esa misma tarde o al otro día me lo traian. Como no me lo trajeron porque no tenian stock me dieron la opcion de reintegrarme el dinero, a lo cual accedí pasando los datos de mi cuenta. Pasaron más de 20 días y todavia no me devolvieron el dinero, me bloquearon de todos lados y encima se enojan de que supuestamente los hice quedar mal en todos lados (cuando lo unico que hice fue un comentario a una persona que le pasó o mismo). El supuesto dueño reconoció que usó mi dinero para comprar otros productos y que hasta que no venda esos productos no me va a reintegrar el dinero
Estafa
Hace dos meses se compró desde el hospital municipal de alcira, una caja de test covid x 25unid. Y hasta la fecha no hay respuestas. Hemos llamado en repetidas oportunidades y enviado mensajes pero no tenemos devolución ni contestaciones de los mensajes y llamadas.
Estafa
Desde un cuartel de bomberos hoy hace 47 días que no tenemos noticas. Jamás enviaron el pedido, mucho menos el número de seguimiento , y ni hablar de devolver el dinero. somos una asociación sin fines de lucro. Trabajamos para la comunidad con elementos como el torso…
Estafa
Compré hace 11 días una caja de antígenos de sars cov a nombre de melisa romero. Nadie me responde ni me pasa el seguimiento de andreani. Si esto es una e***** qué problema en el que se metieron. Exijo el envío de la mercadería o el reintegro del dinero
MARIA E
Después de más de 20 días me devolvieron el dinero de un producto que NO me habían entregado.