Reclamo a Galenaco
Realize una compra con esta empresa de 2 pares de zapatillas ya las pague y reclamé pero no tengo solución ni tampoco me mandaron el producto quisiera tener una solución o una comunicación la compra la realize el 14/3 y a la fecha ni el dinero
Reclamo entrega.blgnb0002200314yq
Compré una impresora...me cobraron con tc , en marzo de [números] y todavía no la recibí...hice reclamos por todos los medios posibles ni la devolución de la plata ni la impresora.
Produto não recebido
Comprei uma maleta de ferramentas na dm galenaco dia 15/12/[números] e até agora nunca chegou foi nada mais já foi descontado do cartão [números],00 poxa pra quem já não tem ainda faremos isso
Não tenho resposta e nem recebi os produtos
Fiz uma compra de 02 produtos ( makita hp[números]dwex4 e maleta para ferramentas easy com puxador e trolley com [números] ferramentas) de sua empresa frevb, no ultimo domingo (18/12/[números]). Depois da compra foi-me disponibilizado um rastreamento que nao existe e n…
Aida M
X que no tuve ninguna solución fue todo una estafa
Aida M
No hago más reclámos x que veo. Que no hay solución perdí pero me sirve para aprender como compro otra vez gracias
Aida M
No quiero saber más nada con lo que responde a esto esa empresa es estafadora y juega con la buena fe de la gente lo que pasa que en este país no tienen ningúna pena
Aida M
Si fuera que tuvieron un inconveniente ya se hubieran comunicado conmigo para poder solucionarlo,son chorros como todos los que gobiernan este pais