Contactar a Galenaco

Reclamo a Galenaco

Quiero saber cuando llega si o no

Compre un sillón el día 15 de marzo pagué [números]$ y todavía no recibí nada pagué con tarjeta mastercard de mercado pagó y en el seguimiento me dicen que llego a destino el día 25 / 3 / [números] pero yo nada.quiero saber que paso con el producto si va a llegar o me robaron la plata

• Rosa R

Yo personalmente me siento que mercado pago (dado que yo compre porque estaba promocionado por mercado pago ) y pague con la tarjeta de mercado pago ( mastecad) se lave ( literalmente las manos) me parece todo una porquería!!! Es muy feo lo que hacen con la gente yo personalmente voy a tratar de no pagar más con mercado pago

• Rosa R

Porque ellos no deberían enviar dinero a empresas " fantasmas"

• Rosa R

Buen día, asta el día de hoy 6 /4/**** no me a llegado la compra. Ayer recibí un msm que me pones " pedido confirmado " pero yo sigo esperando. Ni bien llegué la mercadería ( sillón) avisaré inmediatamente. Muchas gracias por ocuparse.!!!!

• Rosa R

Hola , les cuento después de esperar varios días largos .no me mandaron el sillón que había comprado y una lámpara solar tampoco cuando les e mandado mail.me responden en inglés y me dicen que esta en camino a llegar ya pasó mucho tiempo la lámpara solar la compre el 7 de marzo y el sillón el 15 de marzo me siento ESTAFADA y sin saber más que hacer !!! Muchas gracias por este espacio que ustedes ma dan!!!!

Más reclamos hacia Galenaco