Reclamo a Galenaco
Ise 2 compras el día 13/04/[números] y 1compra el 05/05/[números] y hasta el día de hoy no e recibido nada de nada, necesito una solución
Reclamo entrega.blgnb0002200314yq
Compré una impresora...me cobraron con tc , en marzo de [números] y todavía no la recibí...hice reclamos por todos los medios posibles ni la devolución de la plata ni la impresora.
Produto não recebido
Comprei uma maleta de ferramentas na dm galenaco dia 15/12/[números] e até agora nunca chegou foi nada mais já foi descontado do cartão [números],00 poxa pra quem já não tem ainda faremos isso
Não tenho resposta e nem recebi os produtos
Fiz uma compra de 02 produtos ( makita hp[números]dwex4 e maleta para ferramentas easy com puxador e trolley com [números] ferramentas) de sua empresa frevb, no ultimo domingo (18/12/[números]). Depois da compra foi-me disponibilizado um rastreamento que nao existe e n…
Mario G
Nunca contestaron, para mi son estafadores,como se le puede generar una demanda ???
Mario G
Para mí son ******dores ,como se le puede hacer una demanda ,para que dejen de ******r y paguen lo que deben.
Mario G
Siguen sin aparecer ,no hay noticias de ellos
Mario G
Nunca se comunicaron, y no recibí nada de lo que compré, en resumen, me estafaron