Reclamo a Galenaco
Compré un auto a control remoto nunca recibí ningún correo ni aviso pero si me lo cobraron el valor fué de [números] pesos y no hay forma de contactarlos lastima que ensucian a otras empresas se pierde confianza para volver a comprar de está manera somos muchos los e*****dos por estos ladrones y no hacen nada hasta el momento no se dónde puedo reclamar espero puedan hacer algo para que no sigan e*****ndo gracias
Reclamo entrega.blgnb0002200314yq
Compré una impresora...me cobraron con tc , en marzo de [números] y todavía no la recibí...hice reclamos por todos los medios posibles ni la devolución de la plata ni la impresora.
Produto não recebido
Comprei uma maleta de ferramentas na dm galenaco dia 15/12/[números] e até agora nunca chegou foi nada mais já foi descontado do cartão [números],00 poxa pra quem já não tem ainda faremos isso
Não tenho resposta e nem recebi os produtos
Fiz uma compra de 02 produtos ( makita hp[números]dwex4 e maleta para ferramentas easy com puxador e trolley com [números] ferramentas) de sua empresa frevb, no ultimo domingo (18/12/[números]). Depois da compra foi-me disponibilizado um rastreamento que nao existe e n…
Daniel A
No nunca se comunicaron ni entregaron lo comprado
Daniel A
Estoy sin ninguna novedad nunca se comunicaron conmigo
Daniel A
Estafados totalmente nunca se comunicaron