Reclamo a Galenaco
Reclamo entrega.blgnb0002200314yq
Compré una impresora...me cobraron con tc , en marzo de [números] y todavía no la recibí...hice reclamos por todos los medios posibles ni la devolución de la plata ni la impresora.
Produto não recebido
Comprei uma maleta de ferramentas na dm galenaco dia 15/12/[números] e até agora nunca chegou foi nada mais já foi descontado do cartão [números],00 poxa pra quem já não tem ainda faremos isso
Não tenho resposta e nem recebi os produtos
Fiz uma compra de 02 produtos ( makita hp[números]dwex4 e maleta para ferramentas easy com puxador e trolley com [números] ferramentas) de sua empresa frevb, no ultimo domingo (18/12/[números]). Depois da compra foi-me disponibilizado um rastreamento que nao existe e n…
Claudia B
Recomiendo hacer la denuncia oficial en comisaría o justicia para que se los busque. Yo la hice ayer. Cuantos más seamos, más fuerza tendremos
Ricardo C
cada vez que pregunto por mis pedidos, que son dos me responde solo de un pedido que ya esta encamino que le disculpe la compra hice el 22 de abril **** .-
Claudia B
No lo vas a recibir. Guardá los correos, hacé captura de pantalla de las publicidades si las volvés a ver, buscá toda la información que puedas y hacé la denuncia en la justicia. Cuantos más seamos, más esperanza hay de lograr algo
Ricardo C
Siempre con la promesa que está en camino y ya van más de 3 meses