Reclamo a Galenaco
El 11/6 /[números] por instagram me apareció una publicidad (yparg) entré y compre una cama para perros pague con tarjeta de crédito y el envío en 3 días supestamente jamas llego pero en mi resumen figura el pago a GALENACO ahora la pagina o link es us .yparg.com cuando compre cree mi usuario con mi correo, dirección etc figuraba mi pedido el cual tiene un número #[números] figuraba pagado y ahora cuando ingreso con mi correo y misma contraseña no figura que haya comprado NADA NO RESPONDIERON MIS MAIL un horror POR ESO QUIERO COMPARTIR MI DENUNCIA y que se difunda a esta página para que no le pase a NADIE MAS UN fraude!!!!
Reclamo entrega.blgnb0002200314yq
Compré una impresora...me cobraron con tc , en marzo de [números] y todavía no la recibí...hice reclamos por todos los medios posibles ni la devolución de la plata ni la impresora.
Produto não recebido
Comprei uma maleta de ferramentas na dm galenaco dia 15/12/[números] e até agora nunca chegou foi nada mais já foi descontado do cartão [números],00 poxa pra quem já não tem ainda faremos isso
Não tenho resposta e nem recebi os produtos
Fiz uma compra de 02 produtos ( makita hp[números]dwex4 e maleta para ferramentas easy com puxador e trolley com [números] ferramentas) de sua empresa frevb, no ultimo domingo (18/12/[números]). Depois da compra foi-me disponibilizado um rastreamento que nao existe e n…
Claudia B
Recomiendo hacer la denuncia oficial en comisaría o justicia para que se los busque. Yo la hice ayer. Cuantos más seamos, más fuerza tendremos.
Raquel F
Nadie se contacto conmigo, NUNCA LLEGO EL ENVIO Y EL ENVIO FUE PAGADO EL 11/6/**** Y HASTA LA FECHA ESTOS DELINCUENTES NO RESPONDEN NADA.
Susana B
Hola yo también compré dos camas de perro el 29 de mayo y el 16 de junio dice que esta en tránsito y todavía no llega, la empresa era us.yparg.com son unos ladrones ******dores, me da mucha rabia yo lo hice por facebook ellos no deberían dejar que estos delincuentes hagan esto y que nadie venda por facebook.
Gracias
Claudia B
Insisto: hay que hacer la denuncia en la justicia, de nada sirve que seamos comentaristas por este medio si no hacemos algo más.