Contactar a Galenaco

Reclamo a Galenaco

Compré por internet, pagué y nunca llegó la mercadería

El 21 de marzo de [números] en las páginas de facebook vi una publicidad de cacerolas y, desde allí, entré, compré y pagué con débito. El envío era gratuito. Recibí algunos correos indicando que todo estaba "en marcha", pero nunca llegó mi producto. Ante mis dudas me decían que estaban un poco demorados los pedidos. En mi banco me informaron que la cuenta receptora está a nombre de galenaco con el número [números]

• Claudia B

La empresa no responde, son estafadores seriales que publicitan bajo nombres incomprensibles en facebook. El nombre GALENACO surge de mi cuenta bancaria. Hice la denuncia oficial en la justicia a ver si dejan de robar a la gente. SUGIERO QUE SE HAGAN LAS DENUNCIAS EN LAS COMISARÍAS O EN LA JUSTICIA a ver si se los encuentra.

• Claudia B

Hay que HACER LA DENUNCIA ante la justicia/comisaría para que se actúe oficialmente contra esta gente y dejen de robar a personas ingenuas que caemos en sus engaños. En defensa del consumidor me asesoraron; yo hice la denuncia en un organismo fiscal de la ciudad de Buenos Aires y la van a derivar a la justicia nacional. TENEMOS QUE SER MUCHOS PARA QUE LOGREMOS ALGO

• Claudia B

RECOMIENDO HACER LA DENUNCIA OFICIAL en comisaría o justicia para que se los busque. Yo la hice en la justicia de Buenos Aires. Cuantos más seamos, más fuerza tendremos.

• Claudia B

¡¡¡ HAY QUE HACER LA DENUNCIA ANTE LA JUSTICIA !!! (y no entiendo la función de esta página/web/sitio o como se llame)

Más reclamos hacia Galenaco