Contactar a Galante D´Antonio Renault

Reclamo a Galante D´Antonio Renault

Venta fraudulenta

Estaba buscando información sobre el plan nacional de autos y se comunicó conmigo el vendedor pablo a. El mismo me ofreció un "plan nacional" donde yo podía pagar una kangoo común pero luego podia retirar una kangoo de 7 asientos (ya que tengo una pareja y 4 hijos). Me pasó papeles de un plan rombo común, donde podía licitar cada un mes si y dos meses no. En una ocasión me dijeron que había ganado alguien que ofertó 26 cuotas y yo había ofertado 27. El mes pasado pagué [números] pesos y este mes me cobraron 67 [números]. Cuando sali para "entrega asegurada" me dijeron que si elegía otro modelo la entrega se demoraba otros 3 ó 4 meses (quiero aclarar que estoy sin vehículo(. También se demoraba la entrega si elegía otro color que no sea gris. Yo vivo en jujuy, si hubiese tenido en claro que no ten{ia ningún beneficio de contratar con la empresa hubiese comprado en jujuy, una verguenza

• Rosana H

No se comunicaron conmigo

• Rosana H

no sólo no respondieron sino que siguen dilatando la entrega de mi vehículo

• Javier F

Tengan cuidado con lo del plan nacional que ellos te venden como si fuera que el gobierno subsidia y es todo mentira el gobierno no saco ningun plan nacional, es una ****** publicitaria.

Más reclamos hacia Galante D´Antonio Renault