Contactar a Galante D´Antonio Renault

Reclamo a Galante D´Antonio Renault

Reclamo por tiempo y falta de información al cliente

Fui a renault minuto en san martin me dijeron que tengo roto el caño del aire, me dijeron que está cubierto por la garantía y tenía que esperar, me llamaron de renault luego de hacer un reclamo por la demora diciendo que habían pedido 3 piezas( dos de las cuales aparentemente no tienen que ver con el aire) cosa que no me informaron en el taller y ayer me llamaron de pilar para darme un turno recién para el 14/1 y me dicen que tengo que ir allá, cosa que tampoco me explicaron en san martin, me parece una falta de respeto total hacía el cliente, tanto por el tiempo como por el trastorno que esto genera, entiendo que dicen que no es un lugar para insultar o faltar el respeto, pero que hacemos nosotros los clientes con la falta de respecto de uds hacía nosotros, porque lo único que nos dejan es padecer, esperar y tener que aguantarnos todo el destrato de uds hacía nosotros, mi idea no es insultar pero si quieren reclamos constructivos deberían de contratar personas que puedan ser más constructivos en su función en especial con la solución y prácticidad al cliente, cosa que no hacen, gracias

• valeria

el vehículo fue reparado, pero se tomaron todo el tiempo del mundo, tienen un mal sistema de garantías y hablarles o decirles algo es lo mismo que hacerlo con la pared, no te entienden y te repiten como maquinas lo mismo todo el tiempo

Más reclamos hacia Galante D´Antonio Renault