Contactar a Galante D´Antonio Renault

Reclamo a Galante D´Antonio Renault

No me entregan el 0km que tengo pago

Terminé de pagar un plan rombo de 84 cuotas que originalmente era por una oroch.

el 19/04/[números] firmé el formulario de pedido de unidad por una duster 1.6 manual.

el 18/05/[números] cancelé la diferencia de precio por el vehículo elegido (es un vehículo más económico pero adelanté las cuotas pendientes).

cuando salí adjudicado me apuraron para que en menos de 3 días elija la unidad definitiva y realice el pago de los excesivos gastos de patentamiento (que se suponía que estaban prorrateados en las cuotas). A las semanas me volvieron a apurar para que en menos de 3 días realice el pago de la diferencia para cancelar el valor del vehículo elegido.

ahora pasan los meses y no me entregan el vehículo. Cada vez que les escribo o los llamo para consultarles cuándo me lo van a entregar me patean un mes o una quincena más.

necesito saber cuál es la fecha límite que tienen por contrato para entregarme la unidad, pero cada vez que se los consulto, no me lo responden.

• Federico

Me acaban de llamar diciendo que el viernes me pasan por mail la factura y que ya inician con el patentamiento.

Más reclamos hacia Galante D´Antonio Renault