Contactar a Galante D´Antonio Renault

Reclamo a Galante D´Antonio Renault

Anulación suscripción

El sábado 02/11/[números] fuimos con mi marido a la sucursal de san isidro con la idea de ver lo que nos ofrecían por el plan rombo. El vendedor ya sabía que estábamos en un plan rombo con otra concesionaria, pero firmamos la suscripción igual porque entendimos que podías redestinar con ellos lo ya abonado en concepto de suscripción. En el momento nos pareció lo mejor y accedimos al pago de la suscripción mediante tarjeta en cuotas dado que de esa forma salía un 50% menos. Al día siguiente analizamos bien la situación, y decidimos que no íbamos a avanzar con ellos. El lunes 04/11/[números] mi marido se comunica con el vendedor a las 8:25 am para informarle que queríamos cancelar la suscripción , a lo cuál este otro le respondió que no se podía hasta no recibir el llamado de calidad, el cuál supuestamente iba a ser realizado hoy martes 05/11/[números]. Al no recibir ese llamado, mi marido se acercó directamente a la concesionaria para pedir la anulación de lo ya solicitado por teléfono desde el lunes no recibiendo una respuesta favorable dado que uno que es el gerente, le dijo que no se podía devolver porque era un servicio que ya fue dado, cuando le estamos diciendo que no vamos a continuar con ellos y se lo informamos el 1er día hábil posterior a la operación. Por favor, necesitamos ayuda dado que es mucho dinero.

• Lucas M

Este Miércoles se comunicaron del sector de Calidad y quedaron en que dentro de las 72hs resolverían nuestra solicitud. De momento seguimos a la espera.

• Lucas M

Seguimos en la espera de hagan la devolución.

• Lucas M

Con el tema de que dicen que tienen extensos procesos internos, siguen estirando la devolución. Algo que tendría que ser más expeditivo dado que nos contactamos inmediatamente para solicitar la cancelación, va a terminar llevando un mes.

• Lucas M

Seguimos esperando. Se está gestionando supuestamente el reintegro para la semana que viene.

• Roberto T

Buenas, a que vendedor le compraste? te conviene contactarte directamente con la administracion del concesionario.

Más reclamos hacia Galante D´Antonio Renault