Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Galandro
Marcelo R
Me estan debitando desde hace un año $[números].99 al principio no me di cuenta pero di de baja la tarjeta visa bco provincia de buenos aires y siguen debitandome, nunca contrate servicios con assinet ni galandro
Publicado 06 de Julio
Jose A
Me aparece un descuento de $[números] en el resumen de la tarjeta de crédito mastercard es una tarjeta que no uso para nada.
Publicado 05 de Julio
Hilda G
Me hicieron un débito en mi tarjeta de crédito por un monto de 1.[números],99 y no se quiénes son.
Publicado 04 de Julio
Silvia
Buen día, nunca contraté nada con ellos y me aparece todos los meses en el resumen de mí tarjeta visa.
Publicado 02 de Julio
Mónica T
Hace 6 meses que me vienen realizando un descuento de [números] pesos el cual no he contratado. Se comunicaron y dijieron que lo iban a retirar y hasta el momento nada. Exijo la devolución del dinero
Publicado 02 de Julio
Eliana R
Nunca contrate ningún servicio de esta empresa me están cobrando [números] pesos mensuales
rossana
Me estan cobrando ambas empresas un monto de [números].99 en mi tarjeta visa, yo no contrate ningun tipo de servicio de ninguna de estas
Daniel J
Quiero saber que es lo que me facturaron con domicilio en constitución [números] of. (curso para desarrollo).
nro de comprobante [números],[números], [números], [números].
identificación tributaria: 30-[números]-8 / 33-[números]-9 /
rossana
Me han debitado en mi tarjeta de credito un monto de [números] pesos que yo no contrate nada con esta cia.
Publicado 30 de Junio
Luis B
Nunca contrate ningun consumo a galandroquiero darlo de baja antes de denunciarlos
Publicado 30 de Junio