Contactar a Galandro

30 Enero 2025 12:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Galandro

Estafa !!!

Me están robando!!! me ponen en mi resumen visa 1,[números].99 pesos de que??? resulta que cambian la razón social osea ahora son mapefi( galandro- assisnet ) y quieren cobrar algo que yo no consumo o gasto ,exijo la baja absoluta o inicio acciones legales por e*****,daños moral .porque eso no se h…

Publicado 28 de Noviembre

Galandro

Se están debitando $[números] y no tengo la más pálida idea que es ya me cansé de hacer el reclamo , ya hace 2 años que vengovreclamando y no me dan ninguna solución son unos cara duras !!!!

Publicado 27 de Noviembre

Cobro indebido

Me aparece en el resumen de la tarjeta de crédito el cobro de una suma de dinero a nombre de galandro. Yo no genere ese gasto por lo cual quiero que dejen de cobrarme. Gracias

Publicado 18 de Noviembre

Estafada por galandro

Me apareció dos compras de 1 [números] a una empresa llamada galandro, que no tengo idea que es y jamás las sentí nombrar,necesito una solución urgente.

Reclamo

Me llegó rn mi resumen de tarjeta dos compras que hice allí, y no tengo ni idea de que se trata .

[SOLUCIONADO] Comunicar baja

Comunicar que el debito aut. De mi tarjeta naranja con uds. Ha sido dado de baja a fin de evita r que se siga emitiendo facturas

Solucionado 18 de Diciembre

Galandro estafa

Me aparece en mi resumen de tarjeta de crédito un importe que no me corresponde pagar porque no compre nada a esta firma galandro, no quiero que me cobren mas este importe

Publicado 17 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Me estan estafando hace varios meses en la tarjeta de credito

Hace varios meses me están descontando de la tarjeta de crédito $[números] por un servicio que no tengo idea que es, quiero que me devuelvan toda la plata que me descontaron y ademas los voy a denunciar por e*****.

Solucionado 30 de Enero

Baja

Hola, galandro y mapefi, me están e*****ndo se debitan de mi tarjeta la suma de $[números].99 y la verdad no se porque, los quiero denunciar.

Publicado 11 de Noviembre