Contactar a Gafa

Reclamo a Gafa

Placa trasera englobada y despegada

Estoy leyendo sobre un reclamo de la placa despegada y oh sorpresa, tengo exactamente el mismo inconveniente.. El freezer sin problemas, empezó a englobarse el fondo de la heladera y dejó de funcionar.

• Luciano L

Vino el servicio técnico oficial de Gafa y me dijo que la heladera estaba sin gas (aparte de la placa trasera aglobada) y que si le cargaba gas no me daba garantía de cuánto iba a durar, ya que mencionó que 8 de cada 10 heladeras salen PINCHADAS de fábrica y NO TIENEN REPARACIÓN. Voy a iniciar acciones legales si no me brindan una solución.

• Veronica V

Estoy con el mismo inconveniente y ya inicié una acción en coprec. Podríamos unirnos y hacer un reclamo colectivo. Soy abogada.

Si Dra. Con mucho gusto!

• Karina A

Buenas tardes Verónica! Disculpe que la moleste pero tengo el mismo problema con la heladera Gafa y al parecer somos muchos. Creo que la empresa pibe en el mercado un producto a sabiendas de que es defectuoso. Hoy tuve audiencia del COPREC pero la empresa no ofreció ninguna solución. Usted recibió alguna solución por parte de la empresa? Gracias!

• Luciano L

Nunca más me enviaron un mail con lo que debo hacer.. nadie puede arreglarla y no es justo. No es un producto al cual te dicen que es desechable!!!

• Veronica V

Son ******dores. Tenés que iniciar un reclamo en consumo protegido. Hacer un usuario y comenzar el reclamo por ahí. Si necesitas ayuda con esa parte, avísame.

Más reclamos hacia Gafa