Contactar a Gafa

Reclamo a Gafa

Mal funcionamiento del freezer

Hice la compra de un freezer en la empresa gafa en el mes de noviembre del año [números] y funcionaba mal desde un comienzo.
primero me hicieron el cambio de la puerta y seguía ingresando el aire y me arruinaba los productos por lo cual optaron por cambiarme el equipo.
seguido de eso ocurrió lo mismo con el equipo nuevo, funciona mal e ingresa aire al mismo.
no me devuelven el dinero y tampoco me dan un equipo que funcione correctamente.
no me atiende ningun encargado y encima en este momento no me quieren enviar un tecnico para intentar repararlo porque dicen que ya esta en proceso mi orden para devolverme el dinero. Cosa que no ocurre. Hace dos meses que espero el reintegro. Hace diez meses que no tengo un equipo funcionando correctamente.

• Damian F

no me dan respuesta, ignoran mis llamados

• Damian F

Me siguen dando vueltas con datos de la cuenta a la cual tienen que hacerle el reintegro. La titular de la cuenta es mi madre que es LA QUE YA LE ESTA PAGANDO EL FREEZER DESDE NOVIEMBRE DEL ****.
    Me dicen que les mande el certificado de nacimiento cuando les explico que es la misma cuenta la cual les esta pagando.
    Me llaman y me dan vueltas. Un día me piden el numero de reclamo, el cual ELLOS YA LO TIENEN EN SISTEMA, después me siguen vueltas con los datos de la cuenta bancaria y así van pasando los días!

La verdad dejan bastante que desear, no aconsejaría comprar en gafa porque si tenes un problema son unos ineficientes y oportunistas.
    saludos, esto no se lo deseo a nadie

• Damian F

Me ayudo mucho tener esta plataforma para poder transmitir el problema que venia teniendo con esta empresa.
    Considero que es muy útil

Más reclamos hacia Gafa