Contactar a Gafa

Reclamo a Gafa

Heladera gafa rayada y abollada

Compré una heladera a través de la página de gafa modelo hgf[números]afb, la recibí el día 13-11, cuando la desembalo veo que estaba rayada y abollada, lo peor de todo es que la puerta del freezer estaba rayada por debajo de la protección del telgopor, es decir que la embalaron en ese estado. Hice el reclamo correspondiente, mandé las fotos pero no me dan respuestas. Llamo todos los días a atención al cliente y te responden que ellos no tienen información que tengo que aguardar que logística se contacte conmigo. Esto es una e***** porque me la cobraron como de primera y me mandaron algo de outlet. Sólo me ofrecen una bonificación, que ya rechacé. Necesito que me la cambien o que me devuelvan el dinero, pero nadie sabe decirte de tiempos.

• MARIA B

El día miércoles logré que se comunicaran y me prometieron que entre ese día y el jueves iba a haber algún avance con el trámite por parte de logística.
    Eso no sucedió, otro incumplimiento por parte de la empresa. Ya no se que hacer, no puedo estar esperando un mes sin heladera. No puedo mudarme ya que mi mamá persona de riesgo no la puedo tener sin heladera, encima con estas temperaturas. Me están provocando un gran problema, que ya involucra un tema de salud.

• MARIA B

Al día de la fecha (09/12) no me cambiaron la heladera. El viernes que viene se cumple un mes del reclamo.

Más reclamos hacia Gafa