Contactar a Gafa

Reclamo a Gafa

Gafa me vendió una heladera fallada

El día 07/09/19 compré en rodó, una heladera gafa modelo hgf[números]af. El día 04/01/21 la heladera dejó de enfriar y el compresor estaba a muy alta temperatura. El día 05/01/21 llamé a asistencia técnica y me dieron el teléfono del service oficial que se presentó el 06/01/21. Nos dijo que el desperfecto era de fábrica, que la heladera nunca había funcionado como tenía que hacerlo, cortó los caños de atrás y la dejó inutilizable, nos dijo que deberían darnos una nueva y que ellos iniciaban el trámite ante la empresa.
el día 07/01/21 se contactaron de atención al cliente y nos pidieron que le enviemos la factura porque según ellos no era legible, cosa que hicimos inmediatamente.
a partir de allí llamamos todos los días y nos tienen sin respuesta, hace más de quince días que estamos sin heladera y con altas temperaturas!
nos vendieron un producto fallado ( por los comentarios que ví en internet, suelen hacerlo) , exijo una pronta solución, no puede una heladera durar poco más de un año.

• Cecilia T

Gafa vende heladeras que al poco tiempo dejan de funcionar!! Son ******dores!!

• Noemi C

Compre una heladera gafa en fravega online el 11 de enero de **** el 16 de enero me la dejan a las hs la enchufo y no anda. Fravega se lava las manos y gafa quería llevarme la heladera a reparar cosa que me niego ya que me compre una heladera nueva no para que me la arreglen al margen que sie en el traslado se abolla raya o se rompe no se hacen responsables. Vino el servicio técnico pero la solución es repararla. Me negué y llamé al otro día y me dicen que no saben cuando me llamara gafa para retirar la heladera o bien decirme que van a hacer. Hice todos los reclamos correspondientes y me siento tan ******da que no les recomiendo a nadie que compren online ya que todos se lavan las manos. Al margen de lo mal que la estamos pasando sin heladera. Gafa, fravega online soj ******dores.

• jorgefedericomarti

Me ofrecieron el reintegro de lo pagado por la unidad defectuosa, ya ha pasado un mes desde mi aceptación pero no han transferido los montos ofrecidos. Sigo insistiendo vía correos electrónicos y llamados por teléfono al centro de atención al cliente y manifiestan que a la brevedad van a brindar una solución. No se cual es el plazo de brevedad ya que llevo dos meses con este asunto.

• jorgefedericomarti

Aún aguardo la transferencia del dinero, y el retiro de la heladera, de no suceder ambas cosas en ésta semana, inicio las acciones legales correspondientes.

• jorgefedericomarti

Después de tres meses GAFA soluciono mi reclamo procediendo al reintegro de las sumas pagadas por la compra de una heladera.

Más reclamos hacia Gafa