Reclamo a G2A
Hace un rato estaba comprando una targeta psn de [números] dolares y ocurrio un problema ... Ya que la plataforma que uso es la del telefono de un momento a otro comense a colocar mi targeta y todo el proceso para canjear el codigo . Vi que demoraba no sabia si era el internet toque la flechita de para atras y ups se perdio todo lo que ise pero adivinen se me saco los [números] dolares de mi cuenta de credito y quede preguntando que paso ... Trate de buscar una solucion y no la encuentre volvi a entrar a mi cuenta g2a (mobil) y me vinculo y no me dejo dice que la cuenta a sido bloqueada por actividad sospechosa ahora quedo en este momento sin cuenta sin [números] dolares menos que creo que no estoy seguro si fueron [números] por que esto me paso 2 veces y el dinero las 2 veces me sali pero no crei que me aria la compra en este momento no tengo dinero ni mis codigos . Gracias por su atencion
No me llega el codigo a mi mail
Pongo la clave me dice q me envian un codigo y nunca llega
No deja entrar no me llega codigos
Estoy intentando entrar a mi cuneta para ver mis keys y no me deja no me llega codigo ni nada.
Bloqueo de cuenta
Literalmente estuve intentando hacer una compra la cual no pude hacer porque me rechazaba el pago todo el rato (tengo suficientes fondos para mi compra) luego me llega un correo de que fue mi cuenta bloqueada por supuesta actividad anómala
David D
Se soluciono mas o menos pero fue por que hable con el banco y recupere los *** dolares pero la cuenta en si sigue bloqueada